Автомобилиста привлекут к ответственности за то, что он не позвонил в ГИБДД
01.02.2010
ДТП на ул.Готвальда в Екатеринбурге.
Автомобилиста привлекут к ответственности за то, что он не позвонил в ГИБДД

ДТП, в котором пострадал ребёнок, произошло в субботу, 30 января, в Екатеринбурге.

"Около 14:30 водитель на автомобиле Toyota Caldina, двигаясь по ул. Готвальда со стороны ул. Черепанова в сторону ул. Бебеля, сбил ребенка, который переходил проезжую часть справа налево по ходу движения ТС по регулируемому пешеходному переходу. После совершения наезда, водитель посадил ребенка в машину и, не сообщая ни в ГИБДД, ни в скорую помощь, отвез пострадавшего в больницу. Мальчику поставлен диагноз: ушиб правого бедра",  — рассказала "Автоклубу для Екатеринбурга" инспектор по пропаганде ГИБДД Верх-Исетского района города Евгения Бушмакина.

В ГИБДД водитель приехал после того, как отвез ребёнка в больницу. На водителя составлен протокол по ч.1 ст.12.27 КоАП РФ (Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, — влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей).

ГИБДД напоминает водителям, что согласно ПДД, при совершении ДТП, в котором пострадали люди, необходимо сообщать в ГИБДД.

Автоклуб для Екатеринбурга
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238