ДТП на Полевском тракте: раненых извлекали спасатели. ФОТО
01.02.2010
Лоб в лоб столкнулись Honda и Chevrolet.
ДТП на Полевском тракте: раненых извлекали спасатели. ФОТО

Серьезная авария произошла накануне вечером, 31 января, на 27-ом километре Полевского тракта. Пострадавшим понадобилась помощь спасателей.

"Водитель Chevrolet ехал в сторону Екатеринбурга. На изгибе дороги автомобилист не сбросил скорость до безопасной, автомобиль ушел в занос. Иномарку развернуло поперек дороги. Водитель на автомобиле Honda двигался во встречном направлении и не успел уйти от столкновения", — рассказали "Автоклубу для Екатеринбурга" в службе спасения "СОВА".

В результате удара оказался зажат пассажир Chevrolet, на место происшествия были вызваны спасатели, которые с помощью гидравлического инструмента освободили пострадавшего. С травмами он был доставлен в ЦГБ №2 Полевского. Туда же попали и три человека, находившиеся в салоне иномарки, однако они сумели самостоятельно выбраться из автомобиля. Водитель автомобиля Honda госпитализирован с черепно-мозговой травмой.

ДТП на Полевском тракте: раненых извлекали спасатели. ФОТО ДТП на Полевском тракте: раненых извлекали спасатели. ФОТО ДТП на Полевском тракте: раненых извлекали спасатели. ФОТО ДТП на Полевском тракте: раненых извлекали спасатели. ФОТО

Инспекторы ГАИ предупреждают о сложных дорожных условиях и призывают придерживаться скоростного режима, двигаясь со скоростью меньше максимально разрешенной.

Автоклуб для Екатеринбурга
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238