Лобовое столкновение из-за колеи на трассе. ФОТО
01.02.2010
На Полевском тракте столкнулись Toyota и Daewoo.
Лобовое столкновение из-за колеи на трассе. ФОТО

Гололед на проезжей части стал причиной лобового столкновения на 14-ом километре Полевского тракта 31 января около 20:45.

"Водитель автомобиля Toyota, двигавшийся со стороны Екатеринбурга, при обгоне выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с автомашиной Daewoo Nexia. По словам виновника аварии, вернуться на свою полосу ему помешала колея на дороге. Столкновения избежать не удалось. Удар пришёлся с заднюю левую часть автомобиля Toyota", — рассказали "Автоклубу для Екатеринбурга" в службе спасения "СОВА".

Автомобили получили серьезные повреждения.

Лобовое столкновение из-за колеи на трассе. ФОТО Лобовое столкновение из-за колеи на трассе. ФОТО Лобовое столкновение из-за колеи на трассе. ФОТО Лобовое столкновение из-за колеи на трассе. ФОТО

"В результате ДТП пострадали четыре человека: водитель автомобиля Toyota и трое пассажиров, находящихся в машине Daewoo. С ушибами и сотрясением головного мозга все пострадавшие были госпитализированы в 24 ГКБ", — сообщили в отделе пропаганды городской ГИБДД.

Степень вины водителей установит дознание.

Новости по теме:

ДТП на Полевском тракте: раненых извлекали спасатели. ФОТО

Автоклуб для Екатеринбурга
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238