Автоледи выбросила Skoda в сугроб. ФОТО
01.03.2010
Автомобилистка решила развернуться перед близко едущей иномаркой.
Автоледи выбросила Skoda в сугроб. ФОТО

Нарушение правил дорожного движения привело к аварии при совершении маневра разворота на ул.Восточная, 230.

"По словам водителя автомобиля Skoda, он двигался по Восточной в сторону ЦПКиО. В то же время на обочине стояла иномарка Samand. Автолюбительница, находившаяся за рулем автомашины, намеревалась совершить разворот. Маневр был начат в тот момент, когда двигавшийся в попутном направлении автомобиль Skoda находился на расстоянии, при котором безопасность разворота стала минимальной. Столкновения избежать не удалось", — рассказали "Автоклубу для Екатеринбурга" спасатели СС "СОВА".

Автоледи выбросила Skoda в сугроб. ФОТО Автоледи выбросила Skoda в сугроб. ФОТО Автоледи выбросила Skoda в сугроб. ФОТО Автоледи выбросила Skoda в сугроб. ФОТО

Автомобили получили серьезные повреждения, Skoda после удара отбросило в придорожный сугроб. Находившиеся в ней пассажиры серьезных травм не получили. Девушка, управлявшая автомобилем Samand, отделалась черепно-мозговой травмой и ушибами, от госпитализации отказалась.

Автоклуб для Екатеринбурга
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238