ИДПС осмотрят все чёрные Toyota Camry. ФОТО
01.04.2010
Разыскивается водитель, сбивший ребёнка на Уралмаше.
ИДПС осмотрят все чёрные Toyota Camry. ФОТО

Продолжаются поиски автомобилиста, насмерть сбившего школьницу на Уралмаше.

Напомним, ДТП произошло 31 марта около 16:30 на перекрёстке улиц Бакинских Комиссаров — Кировградская. Автомобиль сбил 9-летнюю девочку и протащил ребёнка на капоте несколько метров, после чего скрылся с места аварии. От полученных травм школьница скончалась на месте.

ИДПС осмотрят все чёрные Toyota Camry. ФОТО ИДПС осмотрят все чёрные Toyota Camry. ФОТО ИДПС осмотрят все чёрные Toyota Camry. ФОТО

Со слов очевидцев, ребенка сбил автомобиль Toyota Camry чёрного цвета, который двигался по ул.Бакинских Комиссаров со стороны ул.Калинина. Автомашина проехала перекресток Б.Комиссаров- Кировоградская на большой скорости на красный сигнал светофора.

Особые приметы:

На передней части машины имеются повреждения: разрушен передний бампер, решётка радиатора, могут быть повреждения на капоте в виде вмятин и повреждения лобового стекла в виде трещин. Автомобиль тонирован. На момент ДТП иномарка была грязная.

"Девочка была единственной в неполной семье. Мама ребёнка госпитализирована в больницу с сердечным приступом", — рассказали "Автоклубу для Екатеринбурга" в ГИБДД города.

Инспекторы ДПС Екатеринбурга на причастность к ДТП проверяют все чёрные автомобили марки Toyota Camry. ГИБДД просит извинения у всех владельцев автомашин данной марки за неудобства, так как автомашины будут проверяться по несколько раз.

Просим всю общественность Екатеринбурга откликнуться и помочь в розыске водителя и автомашины. Конфедициальность и анонимность гарантируется. Всех, кто что-либо знает о случившемся, просим позвонить:

Анонимность гарантируется.

Новости по теме:

Внимание! В розыске чёрная Toyota Camry

Автоклуб для Екатеринбурга
Ваше имя:

Ваш комментарий:

Мне кажется, что надо еще автостоянки проинформировать и парковки разные, наверняка этот чувак где-нибудь "залег на дно", как говорится.
— Валерия, 01.04.2010 10:58
Мне кажется что надо еще автостоянки проинформировать и парковки разные, наверняка этот чувак где-нибудь "залег на дно", как говорится.
— Валерия, 01.04.2010 10:58
Да! Так не мог поступить настоящий мужчина. Полный беспредел. Считаю, что нужно не только чёрные камри проверять, но и автомойки/автосервисы озадачить!
— Сергей, 01.04.2010 10:49
Вчера прочла эту новость и по дороге домой смотрела в окно, глазами искала среди проезжавших мимо машин Тойоту Камри, подходящую под это описание. Очень уж горько что водитель не пожалел ребенка, как так можно, бедная её мама((( Даже врагу такого не пожелаешь(
— Валерия, 01.04.2010 10:46

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238