Силовик из Екатеринбурга попал в ДТП в Ингушетии
01.12.2009
Сразу после аварии милицейский автомобиль ограбили неизвестные.
Силовик из Екатеринбурга попал в ДТП в Ингушетии

Заместитель начальника по тыловому обеспечению УВД Ленинского района Екатеринбурга Игорь Черноскутов, находящийся в командировке в Ингушетии, получил серьезные ранения во время аварии на дороге Назрань — Малгобек. Двое его коллег, сотрудники временной оперативной группировки МВД в Ингушетии, погибли.

Как сообщили в УВД Екатеринбурга, авария произошла сегодня, 1 декабря. Безработный местный житель на автомобиле Toyota врезался в попутно двигавшийся грузовик ГАЗ, в результате чего последний вылетел на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с милицейским автомобилем "Жигули", в котором и ехал екатеринбуржец с коллегами. Два милиционера от полученных травм скончались на месте, еще трое — екатеринбургский милиционер и двое командировочных из Карачаево-Черкессии — с тяжелыми травмами доставлены в местную больницу. Как отметили представители УВД уральской столицы, у них пока нет данных о состоянии здоровья Игоря Черноскутова, поскольку поговорить с ним не удалось: прервалась связь.

Сразу после аварии, до приезда служб помощи, милицейский автомобиль ограбили неизвестные: они вынесли из машины автомат Калашникова, милицейское удостоверение и мобильный телефон одного из погибших, сообщили в МВД Ингушетии. Сейчас по факту ДТП проводится расследование.

URA.Ru
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238