Сортировка залита талой водой. ФОТО
02.04.2010
Одни автомобили "глохнут", другие - направляются в объезд, третьи - вплавь.
Сортировка залита талой водой. ФОТО

На дорожные условия в этом районе Екатеринбурга автомобилисты жалуются не из-за ям. Причина недовольства — потоп на улице Сортировочная.

"Для тех, кто решил преодолеть этот участок Сортировки, сразу скажу хорошую новость: дно ровное, ям нет, — так с юмором пишет на форуме портала E1.RU очевидец потопа Екатерина. — Однако, если машина с низкой посадкой, а навстречу "плывет" кто-то крупный или просто быстрый, то волной зальёт гарантированно!".

"Двум корейцам не очень повезло, — продолжает свой рассказ девушка, — их захлестнуло встречной волной, они сидели в машине, пытались завестись и хихикали: выходить из машины в общем-то некуда".

Сортировка залита талой водой. ФОТО Сортировка залита талой водой. ФОТО Сортировка залита талой водой. ФОТО Сортировка залита талой водой. ФОТО

"Море" заканчивается в районе перекрестка с проспектом Седова. "Автомобилисты, опрометчиво свернувшие на ул.Сортировочную с Седова, в большинстве своём пятятся до перекрестка, разворачиваются, чтобы искать пути объезда.

"Снег вообще не вывозился из района, а остальная ул.Сортировочная находится на горе — так что вся талая вода со всего квартала стекает сюда. А ближайший водосток — на ул.Таватуйская, которая, во-первых, выше Сортировочной сделана, а во-вторых, водосток приподнят (это какое-то гениальное изобретение дорогостроителей — не углублять, а выпячивать водосток — поэтому функции свои он не выполняет", — рассказала Екатерина.

Как проехать данный участок дороги? — Советы автомобилистов:

ФОТО: Катичка Аген.

Новости по теме:

Ямочный ремонт в Екатеринбурге начнётся в мае

Автоклуб для Екатеринбурга
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238