Открыт последний съезд развязки на Гурзуфской. ФОТО
02.07.2010
На перекрестке улиц Гурзуфская и Посадская скоро закроется левый поворот для автомобилей.
Открыт последний съезд развязки на Гурзуфской. ФОТО

В Екатеринбурге для движения транспорта открылся долгожданный съезд №2 развязки на Гурзуфской. Автомобилисты, въезжающие в город со стороны Московского тракта, теперь могут с правым поворотом спускаться с путепровода по улице Гурзуфской на транзитную магистраль улиц Серафимы Дерябиной и Токарей и далее следовать либо в направлении Заречного и Сортировки в сторону Серовского тракта, либо через улицу Репина попадать в центральную часть города.

Открыт последний съезд развязки на Гурзуфской. ФОТО Открыт последний съезд развязки на Гурзуфской. ФОТО Открыт последний съезд развязки на Гурзуфской. ФОТО

Открыт последний съезд развязки на Гурзуфской. ФОТО Открыт последний съезд развязки на Гурзуфской. ФОТО Открыт последний съезд развязки на Гурзуфской. ФОТО Открыт последний съезд развязки на Гурзуфской. ФОТО

"Съезд №2, соединивший дорожным рукавом верхний и нижний уровни развязки, стал самым сложным и трудоемким сегментом этой транспортной развязки, — сообщает Официальный портал Екатеринбурга. Его протяженность в итоге вместе с полосой разгона составила 450 метров. Запуская в действие последний элемент этой комплексной авторазвязки, глава города Аркадий Чернецкий отметил, что все задачи по ее сооружению, муниципалитету и привлеченным строительным организациям удалось решить с высоким качеством и в очень короткий срок. Мэр напомнил, что первый ковш земли на месте этого объекта был вынут экскаватором осенью 2008 года. Теперь в соответствии с намеченными планами в районе улиц Гурзуфской, Репина, Серафимы Дерябиной и Токарей действуют три современных 170-метровых путепровода и шесть дорожных съездов, образующих единый транзитный транспортный узел".

Ориентировочно через неделю (7-8 июля) на перекрестке улиц Гурзуфская и Посадская закроется левый поворот для автомобилей, двигающихся в сторону центра Екатеринбурга. Всю нагрузку этого транспортного коридора, ранее пролегавшего через узкую улицу Посадскую, теперь возьмет на себя съезд №2 и улица Репина, на которую автомобилистам можно будет свободно и быстро подняться с нижнего яруса развязки — улицы Серафимы Дерябиной. Такая схема, по мнению специалистов, позволит разгрузить перекресток Гурзуфской и Посадской и увеличить его пропускную способность.

Автоклуб для Екатеринбурга
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238