Областной суд оставил в силе решение о закрытии дела Дёмина
03.02.2010
Дело было закрыто 21 декабря по ходатайству прокурора.
Областной суд оставил в силе решение о закрытии дела Дёмина

Судебная коллегия по уголовным делам Свердловского областного суда сегодня, 3 февраля, оставила без изменения постановление Верх-Исетского районного суда о прекращении уголовного дела в отношении начальника свердловской ГИБДД Юрия Демина, сообщил истец по делу Юрий Басок.

Напомним, что дело было закрыто 21 декабря по ходатайству прокурора, который отказался от обвинений ввиду отсутствия состава преступления. Полковник Дёмин обвинялся в превышении должностных полномочий и умышленном причинении вреда чужому имуществу. Дело было возбуждено после того, как в январе 2009 года Демин якобы ударил фотокорреспондента портала "ЕкатеринбургNEWS" Юрия Баска по лицу и сломал его фотоаппарат.

Верх-Исетский суд удовлетворил ходатайство прокурора, а сегодня Облсуд отказал в удовлетворении кассационной жалобы потерпевшего и его адвоката. Будет ли обжаловано решение Областного суда, пока неизвестно.

Новости по теме:

ЛДПР попросила проверить законность закрытия "дела Дёмина"

Cуд закрыл уголовное дело Юрия Дёмина

ИА "Европейско-Азиатские новости"
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238