Пьяная автоледи угнала машину и попала в ДТП
03.02.2010
ГИБДД: она никогда не получала водительских прав.
Пьяная автоледи угнала машину и попала в ДТП

В Екатеринбурге сегодня, 3 февраля, рано утром в аварию попала девушка никогда не имеющая водительского удостоверения. По данным ГИБДД, пострадавшая была пьяна.

Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения (ст. 12.26 КоАП РФ) влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

"Около 04:00 в ГИБДД поступила информация о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на ул.Новинская, 2. Работники ГИБДД обнаружили автомобиль BYD с механическими повреждениями. За рулем иномарки была девушка в состоянии алкогольного опьянения. Ей было предложено пройти медицинское освидетельствование — она отказалась. Предъявить водительское удостоверение автоледи также отказалась. Проверив по базе данных, стало ясно, что водитель прав никогда не получала", — рассказали "Автоклубу для Екатеринбурга" в ГИБДД города.

Сотрудникам милиции девушка призналась, что данный автомобиль она угнала с пер.Коллективный.

"Автомобиль принадлежит ее знакомому, с кем накануне вместе распивали спиртные напитки. Ее личные данные установлены: возраст 23 года, нигде не работает, ранее судимая. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.166 УК РФ. Автомашина возвращена владельцу", — отметили в ГИБДД Екатеринбурга.

Автоклуб для Екатеринбурга
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238