На Фурманова-Серова хлещет кипяток. ФОТО. ВИДЕО
03.03.2010
Вода фонтанирует до пятого этажа.
На Фурманова-Серова хлещет кипяток. ФОТО. ВИДЕО

Жители улиц Фурманова — Серова утром 3 марта из своих окон наблюдали, как из-под земли бьёт мощная струя кипятка.

"Порыв 700-миллиметровой трубы обратного трубопровода подачи отопления произошёл около 10:30. Вода фонтанировала до пятого этажа. Струя кипятка разбивала дорожное покрытие, дорогу не было видно из-за густого пара", — передают "Ночные новости".

Один из автомобилистов, проезжавший сквозь густой пар, не заметил образовавшуюся в асфальте яму с водой. ВАЗ одиннадцатой модели, угодивший в ловушку, пришлось доставать при помощи аварийного ЗИЛа.

На Фурманова-Серова хлещет кипяток. ФОТО. ВИДЕО На Фурманова-Серова хлещет кипяток. ФОТО. ВИДЕО На Фурманова-Серова хлещет кипяток. ФОТО. ВИДЕО На Фурманова-Серова хлещет кипяток. ФОТО. ВИДЕО

По словам заместителя главы Ленинского района по жилищно-коммунальному хозяйству Владимира Сальникова, в течение 12 часов последствия ЧП будут ликвидированы. Причиной прорыва стала ветхость трубопровода.

Неудобства ощутили и автолюбители: инспекторы ДПС перекрыли улицу Фурманова от Московской до Сурикова. На месте работает бригада аварийной службы. Прогнозов на восстановление движения автотранспорта на данном участке пока нет.

Ночные новости
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238