Юго-запад Екатеринбурга погряз в пробках. ФОТО
04.03.2010
Причина - коммунальная авария на перекрёстке Фурманова-Серова.
Юго-запад Екатеринбурга погряз в пробках. ФОТО

Прорыв теплотрассы, произошедший утром 3 марта в районе дома №68 по улице Фурманова, осложнил жизнь не только жителям близлежащих домов, но и автомобилистам юго-западного района Екатеринбурга.

Из-за "фонтана" кипятка еще накануне, 3 марта, инспекторы ДПС перекрыли улицу Фурманова от Московской до Сурикова. Обещания заместителя главы Ленинского района по жилищно-коммунальному хозяйству Владимира Сальникова, о том, что в течение 12 часов последствия ЧП будут ликвидированы, выполнены не были. Поэтому сегодня, 4 марта, утром, пробки на ул.Московская побили все рекорды. Многие автомобилисты, объезжая злосчастный перекрёсток, опоздали на работу.

Юго-запад Екатеринбурга погряз в пробках. ФОТО Юго-запад Екатеринбурга погряз в пробках. ФОТО Юго-запад Екатеринбурга погряз в пробках. ФОТО Юго-запад Екатеринбурга погряз в пробках. ФОТО

На данный момент коммунальные службы Екатеринбурга восстановили теплотрассу, из-за прорыва которой теплоснабжение почти 40 жилых домов в среду велось с более низкой температурой.

ФОТО: Владимир (ekamag).

Новости по теме:

На Фурманова-Серова хлещет кипяток. ФОТО. ВИДЕО

Автоклуб для Екатеринбурга
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238