Внимание! У "Гринвича" работает автоэвакуатор. ФОТО
04.05.2010
В Екатеринбурге с потеплением обострились проблемы парковки.
Внимание! У "Гринвича" работает автоэвакуатор. ФОТО

С наступлением тепла на дорогах Екатеринбурга стало больше автомобилей, что еще больше усугубило проблему парковки в центре города. Для облегчения проезда автомобилистам по ул.Радищева, у ТРЦ "Гринвич", работал автоэвакуатор.

"Выехали из гаражей те, у кого нет зимней резины и те, кто опасается опасных зимних условий. Как следствие – меньше стало парковочных мест, из-за чего автолюбители, пренебрегая ПДД, оставляют свои транспортные средства в самых замысловатых положениях, невзирая на то, что загораживают проезжую часть другим участникам движения", — отметили в службе спасения "СОВА".

Под внимание инспекторов ГИБДД сразу же попал автомобиль Kia, который представлял реальную проблему для участников движения. "Хвост" машины загораживал единственную свободную полосу. Автолюбитель успел появиться до прибытия эвакуатора. Сославшись на спешку, он признал свою ошибку.

Внимание! У "Гринвича" работает автоэвакуатор. ФОТО Внимание! У "Гринвича" работает автоэвакуатор. ФОТО Внимание! У "Гринвича" работает автоэвакуатор. ФОТО Внимание! У "Гринвича" работает автоэвакуатор. ФОТО

Затем под внимание инспекторов попала Toyota, водитель которой оставил свой автомобиль под углом 45 градусов к проезжей части. Это, как говорит командир 4-го взвода 1-й роты Евгений Бабенцев, противоречит пункту 12.2, в котором говорится о том, что транспортное средство на проезжей части должно быть припарковано в один ряд, параллельно краю, если иного не предписывают знаки. Автомобиль нарушителя был доставлен на штрафстоянку.

Автоклуб для Екатеринбурга
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238