На Челюскинцев пьяные красноуфимцы въехали в Hyundai Santa Fe
04.09.2009
Милиционерам пока не удалось установить, кто был за рулем "девятки".
На Челюскинцев пьяные красноуфимцы въехали в Hyundai Santa Fe

Ночью 4 сентября в Екатеринбурге столкнулись Hyundai Santa Fe и автомобиль ВАЗ-2109. Авария произошла на перекрестке улиц Челюскинцев и Мамина-Сибиряка в 00:15.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД города, водитель иномарки двигался по Челюскинцев в направлении железнодорожного вокзала на зеленый сигнал светофора и на перекрестке с улицей Мамина-Сибиряка въехал в неожиданно появившуюся слева "девятку".

В результате столкновения пострадали четыре пьяных жителя Красноуфимска, находившиеся в "девятке". Трое из них получили сотрясение головного мозга, один — перелом голени.

Как отмечают в ГИБДД, водитель автомобиля ВАЗ-2109 вылетел на Челюскинцев в нарушение правил — против одностороннего движения на прилегающей слева дороге.

Установить, кто конкретно был за рулем отечественного автомобиля, милиционерам пока не удалось. Сразу после аварии пилот-нарушитель перебрался на сиденья пассажиров и теперь никто из них не признается.

Автоклуб для Екатеринбурга
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238