ГИБДД продолжает поиски скрывшейся с места ДТП иномарки
05.04.2010
Осталось проверить всего 20 чёрных Toyota Camry.
ГИБДД продолжает поиски скрывшейся с места ДТП иномарки

Продолжаются поиски чёрной Toyota Camry, водитель которой 31 марта на перекрестке улиц Бакинских Комиссаров — Кировградская насмерть сбил школьницу и скрылся с места происшествия.

Особые приметы: на передней части Toyota Camry имеются повреждения: разрушен передний бампер и решетка радиатора, могут быть повреждения на капоте в виде вмятин и повреждения лобового стекла в виде трещин. Автомобиль тонирован. На момент ДТП иномарка была грязная.

"Жители Екатеринбурга и других городов Свердловской области ежедневно сообщают о подозрительных иномарках, но, к сожалению, виновник ДТП до сих пор не найден", — рассказали "Автоклубу для Екатеринбурга" в ГИБДД города.

На данный момент проверены все машины марки Toyota Camry у городских и областных чиновников, а также у сотрудников городского гарнизона милиции. На сегодняшний день из 831 зарегистрированной в Екатеринбурге Toyota Camry осталось проверить всего 20 автомобилей.

За любую информацию о местонахождении автомобиля, а также его владельца объявляется вознаграждение. Начальник городской ГИБДД Юрий Замятин будет лично принимать звонки от граждан ежедневно с 19:00 до 20:00 по телефону (343) 263-19-19.

Завтра, 6 апреля, в 12:00 в пресс- центре ИТАР-ТАСС по данной теме состоится пресс- конференция.

Новости по теме:

Одноклассники погибшей на Уралмаше девочки провели акцию протеста. ФОТО

ИДПС осмотрят все чёрные Toyota Camry. ФОТО

Внимание! В розыске чёрная Toyota Camry

Автоклуб для Екатеринбурга
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238