На АЗС "Лукойл" не действуют карты "Ликард"
05.07.2010
Компания прекратила прием всех дисконтных карт с 1 июля.
На АЗС "Лукойл" не действуют карты "Ликард"

За время нашего отпуска на почту портала "Автоклуб для Екатеринбурга" от автомобилистов поступила масса вопросов о заправках нашего города. Сегодня постараемся ответить Вам, дорогие читатели, на вопросы об аннулировании карт "Ликард", а также о новых бонусных, накопительных картах АЗС "Лукойл".

С 1 июля 2010 г. на всех АЗС "Лукойл" прекратился прием всех дисконтных карт, в том числе дисконтных карт "Ликард".

"Это связано с переходом на новую Программу лояльности "Лукойл", которая позволит владельцу бонусной накопительной карты "Лукойл" получать в дальнейшем дополнительно к существующей системе скидок индивидуальные (персональные) преимущества, — говорится на сайте компании. — Основой Программы лояльности "Лукойл" в Пермском крае, Свердловской и Кировской областях, а также в Удмуртской республике станут хорошо известные нашим клиентам бонусные накопительные карты".

На сайте "Ликарда" автомобилистам, не желающим терять скидку на топливо, также предлагают вступить в Программу поощрения клиентов "Лукойл".

Информацию о замене Дисконтных карт на карты Программы поощрения клиентов Вы можете найти на АЗС "Лукойл" Вашего региона или на сайте www.club-lukoil.ru.

Карта "Ликард":

На АЗС "Лукойл" не действуют карты "Ликард"

Владельцам бонусной накопительной карты для включения в Программу лояльности "Лукойл" достаточно сдать заполненный договор-оферту об участии в Программе оператору любой АЗС Лукойл. Договор можно взять на любой АЗС "Лукойл", начиная с июля 2010 года.

"Автомобилисты неохотно покупают новые карты, имея Ликард, — рассказала "Автоклубу для Екатеринбурга" работница одной из АЗС города. — Многие возмущаются. Не смотря на расклеенные везде объявления, каждый день по несколько раз нам приходится объяснять приехавшим на заправку людям, что "Ликард" на АЗС Лукойл больше не действует. Тяжело".

Автоклуб для Екатеринбурга
Ваше имя:

Ваш комментарий:

"МАВРОДИ"-ОТДЫХАЕТ!!!
— kozeurov_2011@mail.ru, 28.03.2011 16:39
Возмущаются потому, что люди в своё время эти карты ЛИКАРД тоже покупали. Владельцам карт должны зименить на новые бесплатно...
— Дмитрий, 14.03.2011 20:49

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238