Две улицы Екатеринбурга ушли под воду. ФОТО
06.01.2010
Крупные коммунальные аварии на Эльмаше и "Керамике".
Две улицы Екатеринбурга ушли под воду. ФОТО

Две крупные коммунальные аварии произошли сегодня, 6 января, в Екатеринбурге. Холодная вода залила ул. Таганская на Эльмаше и ул. Селькоровская на "Керамике". Поврежденные трубы оставили горожан без холодной воды и автомобилей.

На ул. Таганская порыв трубопровода произошёл ночью. Вода залила выезд: в транспортной блокаде оказались шесть домов.

Автомобили застревают на размытой дороге. На 20-градусном морозе вода превращается в лед уже через несколько минут. На помощь вызывают машину, специально подготовленную для езды по бездорожью. Только с ее помощью удается вырваться из ледяного плена.

Две улицы Екатеринбурга ушли под воду. ФОТО Две улицы Екатеринбурга ушли под воду. ФОТО Две улицы Екатеринбурга ушли под воду. ФОТО

"Поехал по водичке, не подумав, вот сижу, жду, пока вытащат. Пробовал сам, конечно, но все сидит плотно, там колея, лед сплошной, бесполезно", — говорит пострадавший автолюбитель Владимир Свалухин.

На место аварии выехали аварийные службы и перекрыли воду.

Похожая обстановка на улице Селькоровская: грейдер при уборке снега повредил временный водопровод. Без водоснабжения остались два жилых дома, кафе и сауна. Вода залила и припаркованные автомобили.

Жильцам затопленных дворов в аварийных службах сказали, что ремонт водопровода 6 января не планируется. Люди надеются, что вода в домах появится хотя бы в начале следующей недели.

Вести-Урал
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238