Ночью инспекторы ДПС открыли огонь по колёсам Toyota. ФОТО
06.04.2010
Гонка с преследованием велась в юго-западном районе Екатеринбурга.
Ночью инспекторы ДПС открыли огонь по колёсам Toyota. ФОТО

Минувшей ночью, 5 апреля, в Екатеринбурге был задержан пьяный водитель. Гонка с преследованием состоялась на улице Бардина в районе дома №17.

"Профессиональный глаз инспектора ДПС заметил неладное в поведении автомобиля Toyota. Инспектор попросил водителя остановиться для проверки документов, однако автомобилист добавил газу, пытаясь скрыться от преследования. Двигаясь по улице Бардина, иномарка на большой скорости едва не сбила пешехода и не задела других участников движения. Водитель, ведя себя очень агрессивно, стал представлять угрозу для здоровья и жизни других участников движения, поэтому было решено открыть огонь по колесам", — рассказали "Автоклубу для Екатеринбурга" в службе спасения "СОВА".

Ночью инспекторы ДПС открыли огонь по колёсам Toyota. ФОТО Ночью инспекторы ДПС открыли огонь по колёсам Toyota. ФОТО Ночью инспекторы ДПС открыли огонь по колёсам Toyota. ФОТО Ночью инспекторы ДПС открыли огонь по колёсам Toyota. ФОТО

После остановки водитель и пассажир вели себя очень агрессивно, пытаясь нападать на инспекторов ГАИ и съемочную группу. Объяснить свои поступки они, к сожалению, никак не могли, лишь утверждая, что остановили их ни за что. "Сами не живете и другим не даете!" — говорил один из задержанных.

Задержанных доставили в отделение милиции, где им предстоит дальнейшее разбирательство. Автомобиль отправлен в штрафстоянку.

Автоклуб для Екатеринбурга
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238