Под Первоуральском женщина сбила инспектора ДПС
07.01.2010
Работник ГИБДД в момент ДТП делал замеры на месте ранее совершенного ДТП.
Под Первоуральском женщина сбила инспектора ДПС

Огромные снежные заносы, образовавшиеся на дорогах Екатеринбурга и в окрестностях после снегопада, стали причиной нескольких серьезных дорожно-транспортных происшествий. Одно из них произошло днем 5 января на 239-м километре автотрассы Пермь-Екатеринбург, вблизи Первоуральска.

Как сообщил пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, 45-летняя жительница Перми, находясь за рулем своего автомобиля Volvo XC70 и двигаясь со скоростью, не соответствующей дорожным условиям, не справилась с управлением и сбила 37-летнего инспектора 2-й роты ДПС УГИБДД области прапорщика милиции. Сотрудник ДПС в момент ДТП делал замеры на месте ранее совершенного ДТП за пределами обочины дороги.

Пострадавшего милиционера с места аварии доставили в горбольницу N1 Первоуральска. У него сотрясение головного мозга, а также ушиб правого бедра и голени.

Как отметил Валерий Горелых, автоледи привлечена к административной ответственности по части 2 статьи 12.24 КоАП РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью сотруднику органов внутренних дел). На место происшествия выезжали представители руководства управления ГИБДД области.

JustMedia
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238