Страшное ДТП произошло на Эльмаше в выходные. ФОТО
07.12.2009
Единственным свидетелем аварии стал наш читатель.
Страшное ДТП произошло на Эльмаше в выходные. ФОТО

Очевидцем страшной аварии на Эльмаше стал наш постоянный читатель Сергей Болтенков. ДТП произошло в субботу, 5 декабря, около 16:30 у магазина "Мегамарт" на ул.Фронтовых бригад.

"Я вышел с покупками из супермаркета и направился к своему автомобилю. В этот момент услышал шипение резины и увидел несущийся автомобиль Mazda, который двигался по ул. Старых большевиков со стороны ул. Фронтовых бригад. Автомобиль начало "нести" в сторону припаркованных автомобилей, водитель пытался тормозить — но это только спровоцировало неконтролируемое скольжение и автомобиль врезался левой задней дверью в припаркованную Toyota Avensis. В этот момент водитель иномарки стоял рядом у машины. От удара его перекинуло через автомобиль и он упал на проезжую часть", — рассказал очевидец аварии Сергей Болтенков.

Страшное ДТП произошло на Эльмаше в выходные. ФОТО Страшное ДТП произошло на Эльмаше в выходные. ФОТО Страшное ДТП произошло на Эльмаше в выходные. ФОТО Страшное ДТП произошло на Эльмаше в выходные. ФОТО

Страшное ДТП произошло на Эльмаше в выходные. ФОТО Страшное ДТП произошло на Эльмаше в выходные. ФОТО Страшное ДТП произошло на Эльмаше в выходные. ФОТО Страшное ДТП произошло на Эльмаше в выходные. ФОТО

Если Вы стали свидетелем или участником ДТП,
Вы также можете сообщить эту информацию "Автоклубу для Екатеринбурга" по телефона (343) 216-32-38 или 8 905 805 2 444, а также на электронную почту — news@autoclub4ek.ru. Всё автомобильное сообщество сможем следить за развитием конкретного ДТП, судебными решениями и страховыми выплатами.

"Toyota от удара въехала в припаркованную слева от неё Subaru Impreza. А Mazda по инерции "полетела" дальше, отскочив от бордюра, она врезалась в столб рекламного щита. Подушки безопасности не сработали. Водитель был пристёгнут, поэтому не пострадал", — рассказал Сергей.

"Я думаю, что водитель автомобиля Mazda хотел заехать на парковку "с ручником" — но не вышло, так как асфальт был обледеневший. А скорость иномарки, по моим прикидкам, была около 50-60 км/ч", — отметил свидетель ДТП.

Как рассказал водитель автомобиля Mazda, его занесло на рельсах и он не справился с управлением, когда его "выкинуло".

Скорая приехала через 9 минут после вызова. По счастливой случайности, молодой человек, которого сбила Mazda, серьёзно не пострадал. Его госпитализировали.

Фото предоставил Сергей Болтенков.

Автоклуб для Екатеринбурга
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238