У Южного автовокзала сгорел автобус. ФОТО. ВИДЕО
08.02.2010
Автобус следовал по маршруту Ашан-Елизавет.
У Южного автовокзала сгорел автобус. ФОТО. ВИДЕО

В минувшее воскресенье, 7 февраля, в Екатеринбурге сгорел пассажирский автобус. Он следовал по маршруту N37 Ашан-Елизавет. Возгорание произошло на перекрестке улиц 8 Марта-Щорса.

"Автобус следовал со стороны автовокзала, когда водитель заметил дым, выходящий из двигательного отсека. Машина была охвачена огнем в считанные минуты. Водитель рассказывает, что едва успел вывести 15 пассажиров на улицу и скинуть клеммы с аккумулятора", — рассказали "Автоклубу для Екатеринбурга" в службе спасения "СОВА".

Спасти транспортное средство не удалось. Полностью выгорел салон автобуса.

У Южного автовокзала сгорел автобус. ФОТО. ВИДЕО У Южного автовокзала сгорел автобус. ФОТО. ВИДЕО У Южного автовокзала сгорел автобус. ФОТО. ВИДЕО У Южного автовокзала сгорел автобус. ФОТО. ВИДЕО

На время тушения пожара движение на перекрестке было перекрыто, автолюбителей направляли в объезд. По предварительной версии, причиной пожара стало короткое замыкание в двигателе автобуса, размер ущерба устанавливается.

Автоклуб для Екатеринбурга
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238