На АЗС "Газпромнефть" перестали принимать карты "Сибнефть"
08.07.2010
Автомобилистам предложена новая бонусная система.
На АЗС "Газпромнефть" перестали принимать карты "Сибнефть"

Продолжаем публикацию новостей по заявкам автомобилистов :) На днях мы рассказали Вам о причинах аннулировании карт “Ликард”, а также о новых бонусных, накопительных картах АЗС “Лукойл”. Сегодня речь пойдёт об АЗС “Газпромнефть” и о том, почему на одноимённых заправках перестали действовать карты “Сибнефть”.

Для начала напомним, что в середине 2009 года компания “Газпромнефть” начала проект ребрендинга своих автозаправочных станций по всей России, в том числе и в Свердловской области. В 2011 году руководство компании намерено завершить перевод всех собственных АЗС, работавших под маркой “Сибнефть” и ряда других брендов, на единый формат.

Новая бонусная карта действует также на АЗС "Газпромнефть" за пределами Свердловской области, а накопленными бонусами можно оплачивать все услуги и товары на АЗС.

"Внешние изменения автозаправок, до недавнего времени работавших под брендом "Сибнефть", автомобилисты замечают и оценивают высоко. В нашем случае ребрендинг — это не просто смена вывески на АЗС, это качественно новый подход к бизнесу и отношениям с клиентами. Мы активно внедряем новые проекты и программы, — рассказал "Автоклубу для Екатеринбурга" заместитель генерального директора по розничным продажам ОАО "ГАЗПРОМНЕФТЬ-УРАЛ" Сергей Толмачев, — в частности, переходим от дисконтной системы к новой бонусной программе для розничных клиентов”.

Отметим, что при использовании дисконтной карты ранее автомобилисты были привязаны к определенному региону и не могли воспользоваться скидками, выезжая за пределы Свердловской области. Скидка была фиксированной и не зависела от покупательской активности клиента. Сейчас, пользуясь бонусной программой, автолюбитель может самостоятельно контролировать экономию денег и уровень получаемой скидки, который напрямую зависит от интенсивности потребления услуг на АЗС. Накопленными бонусами можно оплачивать все услуги на АЗС, начиная от покупки товаров в магазине до услуг автомоек и автосервисов. Программа предусматривает дополнительные скидки при использовании карты на покупки в ночное время, в выходные дни, в день рождения владельца карты и пр.

Обмен карт "Сибнефть" на бонусные карты "Газпромнефть" продолжается. Всего для обмена эмитировано 250 000 карт.

“Мы понимаем, что все новое дается нелегко, поэтому переход к бонусной карте осуществляется последовательно, в несколько этапов. Бонусная программа "НАМ ПО ПУТИ" начала действовать на АЗС Урала 2 марта, тогда же всем владельцам карты "Сибнефть" было предложено обменивать дисконтные карты на новые бонусные. При этом дисконтные карты “Сибнефть” продолжали действовать, — уточнил Сергей Толмачев. — С 15 июня мы остановили действие дисконтных карт на АЗС "Газпромнефть" и "Сибнефть" и полностью перешли на новую бонусную систему. Но предложение по обмену продолжает действовать. На сегодняшний день уже 207 000 наших клиентов воспользовались возможностью обменять карты. Всего для обмена эмитировано 250 000 карт".

"Автоклуб для Екатеринбурга" благодарит за помощь в подготовке материала ведущего специалиста по связям с общественностью ОАО "ГАЗПРОМНЕФТЬ-УРАЛ" Евгению Кузьмину.

Новости по теме:

На АЗС "Лукойл" не действуют карты "Ликард"

Заправки "Сибнефть" исчезают в Екатеринбурге

Автоклуб для Екатеринбурга
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238