УВД: обстрела машин на Сортировке не было
08.07.2010
Пули на месте ЧП пока не найдены.
УВД: обстрела машин на Сортировке не было

УВД г.Екатеринбург сделало официальное заявление о ЧП в Сортировочном районе города, специально для читателей "Автоклуба для Екатеринбурга":

"Обстрела автомобилей не было. У нас нет доказательств: не найдены ни пули, ни гильзы, ни даже камни. Пока подтверждаем лишь факт повреждения стёкол четырех иномарок".

"Сегодня, 8 июля, около 06:00 один из жильцов дома, машина которого была припаркована на дворовой территории, заметил, что у его и еще нескольких рядом стоящих машин разбиты задние стёкла. Злоумышленники повредили четыре автомобиля. Пострадавший автомобилист позвонил в милицию и через некоторое время на место ЧП была направлена следственно-оперативная группа. На месте происшествия не обнаружены ни пули, ни гильзы. Днём на место были направлены участковые, которые провели поквартирный опрос близлежащих домов, а также работников магазинов в поиске очевидцев происшествия. Однако это результатов не дало. Вечером, когда большая часть горожан вернется домой, участковые сделают второй обход", — пояснили "Автоклубу для Екатеринбурга" в УВД города.

Если размер ущерба автовладельцев составит больше 2500 рублей, будет возбуждено уголовное дело.

Сегодня днём два автомобилиста, чьи машины повреждены неизвестными, уже написали заявления в милицию, двое других приедут с этой целью вечером.

"В течение трёх дней дело передадут в отдел дознания, а потом будет стоять вопрос о возбуждении уголовного дела. Если ущерб составит больше 2500 рублей, будет возбуждено уголовное дело по ст.167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества)", — пояснили в УВД г.Екатеринбург.

Отметим, что ущерб автовладельцы понесли значителен: одно оригинальное стекло для Honda обойдется владельцу в 40 000 рублей.

Новости по теме:

На Сортировке из пневматики обстреляны четыре иномарки. ФОТО. ВИДЕО.

Автоклуб для Екатеринбурга
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238