"Скорая" попала в ДТП в центре Екатеринбурга. ФОТО
09.12.2009
Врачи ехали на экстренный вызов.
"Скорая" попала в ДТП в центре Екатеринбурга. ФОТО

В ночь на вторник, 8 декабря, около полуночи на перекрестке пр.Ленина — ул.Бажова произошло ДТП с участием машины "скорой помощи".

ВАЗ-2110 двигался по пр.Ленина в сторону центра, затем водитель решил развернуться через улицу Бажова и, поворачивая обратно на проспект Ленина, получил сильный удар в боковую часть — в него въехала "скорая", пишет E1.RU со ссылкой на "Ночные новости".

Водитель "скорой помощи" применил экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось. От удара "десятку" развернуло на 180 градусов и отбросило в сторону.

"Скорая" попала в ДТП в центре Екатеринбурга. ФОТО "Скорая" попала в ДТП в центре Екатеринбурга. ФОТО "Скорая" попала в ДТП в центре Екатеринбурга. ФОТО "Скорая" попала в ДТП в центре Екатеринбурга. ФОТО

Как пояснил водитель служебного автотранспорта, он направлялся на экстренный вызов. В результате аварии пострадала акушер, находившаяся в "скорой", первую помощь ей оказали подъехавшие коллеги.

Водитель-нарушитель, находясь в шоке, причину ДТП сказать не смог.

Ночные новости
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238