Иномарка сбила семью и скрылась
10.02.2010
Инспекторы ГИБДД отыскали виновника ДТП и отпустили.
Иномарка сбила семью и скрылась

Неожиданная для дружного семейства авария произошла в минувший понедельник, 8 февраля, в Нижнем Тагиле. 32-летний водитель Toyota Sprinter, следуя по одной из центральных улиц города, не справился с управлением, вылетел с проезжей части и сбил ребенка.

По словам матери девочки, семья — она с мужем и двумя детьми — вышла прогуляться до соседнего магазина за продуктами. Семейство следовало по тротуару, когда прямо на них летел автомобиль. Отец успел спасти сына, отбросив мальчика вместе с санками от машины, пострадала девочка. В результате наезда 9-летняя малышка получила сотрясение головного мозга, ушиб костей таза, гематому лица и была госпитализирована в больницу.

Водитель иномарки после наезда скрылся, но позднее был разыскан работниками ГИБДД. Нарушитель был доставлен в райотдел и оформлен по ст.12.27 КоАП РФ – вождение в нетрезвом виде.

"Был ли мужчина пьян на момент ДТП — установит следствие. Находясь в ОВД, мужчина пожаловался на боли в области живота. Милиционерам ничего не оставалось делать, как отправить его в больницу. Естественно, на сегодняшнее судебное заседание мужчина не явился. Ведутся его поиски. Как показала проверка по административной практике ГИБДД, за мужчиной также числится восемь не оплаченных штрафов за нарушение ПДД", — рассказали "Автоклубу для Екатеринбурга" в управлении ГИБДД ГУВД по Свердловской области.

Автоклуб для Екатеринбурга
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238