Погодные условия стали причиной многочисленных ДТП в Екатеринбурге
10.03.2010
На ул.Челюскинцев столкнулись пассажирская ГАЗель, троллейбус и автобус.
Погодные условия стали причиной многочисленных ДТП в Екатеринбурге

За минувшие сутки из-за неблагоприятных погодных условий в Свердловской области произошла масса ДТП. Двое человек погибли (один из них ребенок) и 21 получили травмы различной степени тяжести.

Так, в Екатеринбурге произошла серьёзная авария с участием трёх машин общественного транспорта. Днем 9 марта на ул.Челюскинцев водитель троллейбуса 12 маршрута не справился с управлением и въехал во впереди идущую ГАЗель. Маршрутку 046 отбросило на автобус "ПАЗ" рейса 816 "Реж-Екатеринбург".

В каждом из транспортных средств находилось по 10-12 человек. В результате ДТП пострадала 26-летняя пассажирка маршрутки. С сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой и травмой живота ее доставили в горбольницу №24. Остальные пассажиры отделались ушибами и испугом.

Еще одно серьёзное ДТП произошло на перекрестке ул.40 лет Октября-Кировградская. Автомобиль ВАЗ-2109 выехал на перекрёсток на красный сигнал светофора, где въехал в "Волгу", которая, в свою очередь, протаранила Hyundai Accent. В результате ДТП пострадала 4-летняя девочка из "Волги". С сотрясением головного мозга ее доставили детскую больницу №9.

Новости по теме:

Екатеринбург погряз в пробках, снежной "каше" и ДТП

Автоклуб для Екатеринбурга
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238