Тонированный автомобиль насмерть сбил женщину. ФОТО
12.04.2010
Следователи проверят светопропускаемость стёкол автомобиля.
Тонированный автомобиль насмерть сбил женщину. ФОТО

Авария со смертельным исходом произошла 9 апреля около 23:30 на 22-ом километре Сибирского тракта.

"Автомобиль ВАЗ-2112 двигался в направлении поселка Исток. По трассе в попутном направлении шла женщина, а так как по обочине идти было невозможно из-за весенней распутицы, пешеход вышел на полосу движения автомобилей. Автомобилист вовремя не увидел женщину и сбил её. По предварительной информации, он начал тормозить уже после удара. Женщина от полученных травм скончалась на месте", — рассказали "Автоклубу для Екатеринбурга" в службе спасения "СОВА".

На вид погибшей 50-55 лет, её личность устанавливается.

Тонированный автомобиль насмерть сбил женщину. ФОТО Тонированный автомобиль насмерть сбил женщину. ФОТО Тонированный автомобиль насмерть сбил женщину. ФОТО Тонированный автомобиль насмерть сбил женщину. ФОТО

Стоит отметить, что автомобиль полностью тонирован по кругу, это могло повлиять на существенно ухудшившуюся видимость из салона автомобиля в тёмное время суток. По словам инспектора ДПС Василия Абраменко, этот факт будет учтен следствием при проведении дознания.

Автомобиль получил повреждения кузовных элементов, лобового стекла и покинул место ДТП самостоятельно. По данному факту ведется следствие.

Автоклуб для Екатеринбурга
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238