Известны предварительные причины ДТП с участием 16-тонного бензовоза
14.09.2009
На Объездной разлилось около 10 тонн бензина.
Известны предварительные причины ДТП с участием 16-тонного бензовоза

Стали известны подробности ДТП с участием бензовоза.

Напомним, что сегодня, 14 сентября, около 15:00 на Объездной дороге перевернулся 16-тонный бензовоз, который двигался из Шабров в Шалю.

Как сообщила инспектор по пропаганде ГИБДД Верх-Исетского района Евгения Бушмакина, рассматриваются несколько причин произошедшего: техническая неисправность транспортного средства и усталость водителя, вследствие которой водитель уснул за рулем.

При опрокидывании бензовоз повредил линию электропередач, разлилось около 10 тонн бензина. Проезд по Объездной дороге от Репина до Новомосковского тракта был закрыт во избежание опасных ситуаций. К 19:00 движение транспорта было восстановлено в обычном режиме.

На место ЧП были стянуты оперативные службы: ГИБДД, МЧС, пожарные, сотрудники электросетевой компании, а также экологическая милиция. Кроме того, были вызваны два крана для того, чтобы перевернуть аварийную технику, а также порожний бензовоз, куда были перелиты остатки топлива.

Автоклуб для Екатеринбурга
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238