Под воду ушла улица Селькоровская. ФОТО
15.02.2010
Коммунальная авария произошла ночью.
Под воду ушла улица Селькоровская. ФОТО

В Екатеринбурге дорожное движение на ул.Селькоровская (от перекрестка с Окружной) затруднено после коммунальной аварии, произошедшей накануне ночью. Порыв трубы с холодной водой произошел на улице Окружная, 2, после чего мощный поток хлынул на Селькоровскую, затопив несколько сотен метров проезжей части. Как уточнили URA.Ru в МУП "Водоканал", прорыв произошел в сетях Керамического завода, вышло из строя насосное оборудование. Специалисты предприятия выезжали ночью на место аварии, устранение неполадок ведется совместными усилиями рабочих завода и коммунальной организации. Служба "Водоканала" сегодня, 15 февраля, с утра занималась расчисткой дорог, для этого даже пришлось временно перекрыть движение по этому участку дороги.

Под воду ушла улица Селькоровская. ФОТО Под воду ушла улица Селькоровская. ФОТО Под воду ушла улица Селькоровская. ФОТО Под воду ушла улица Селькоровская. ФОТО

Новости по теме:

Улицы Уральская и Сулимова залиты холодной водой

ЧП на перекрёстке Ясная — Чкалова и улице Бебеля

Улицы Белинского, Щорса и Машинная залиты кипятком. ФОТО

Ночные новости
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238