Автобусы "ходят" по Екатеринбургу в обычном режиме
15.12.2009
Из-за морозов утром не завелись два "Икаруса".
Автобусы "ходят" по Екатеринбургу в обычном режиме

Морозная погода не внесла каких-либо корректив в работу автобусов ЕМУП "Муниципальное объединение автобусных предприятий", заявила руководитель Центра управления и перспектив развития перевозок ЕМУП "МОАП" Нелли Абдрахманова.

С утра 15 декабря на линию вышли 308 автобусов, в течение дня к ним присоединились еще 10-15 машин. Единственными неполадками, возникшими из-за погоды, явились перебои в работе пневматических приводов пары старых "Икарусов", которые, к слову, вскоре будут заменены новейшими НефАЗами. — Но эти поломки были устранены в самое короткое время, так что автобусы с маршрута не сходили.

"Единственным отличием сегодняшнего дня от какого-либо другого, является низкая температура в салонах. Это понятно, ведь у автобуса остановки каждые несколько минут, и автобусы не успевают прогреться должным образом. В остальном, никаких отличий — ЕМУП "МОАП" работает в обычном режиме. Так что гражданам не о чем волноваться", — заявила Нелли Абдрахманова.

АПИ
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238