Ночное ДТП у Atrium Palace Hotel. ФОТО
17.03.2010
Toyota и ВАЗ-2105 не смогли покинуть место ДТП самостоятельно.
Ночное ДТП у Atrium Palace Hotel. ФОТО

Минувшей ночью, 17 марта, около 03:00, на перекрестке улиц Белинского — Куйбышева столкнулись ВАЗ-2105 и Toyota. "Водитель иномарки двигался по ул.Белинского со стороны ул.Декабристов, пишет e1.ru со ссылкой на "Ночные новости". — Подъехав к перекрестку с улицей Куйбышева, Toyota продолжила движение в прямом направлении, согласно дорожным знакам, однако на середине перекрестка в заднюю часть иномарки въехал автомобиль ВАЗ-2105, который двигался по ул.Куйбышева со стороны ул.8 Марта".

Ночное ДТП у Atrium Palace Hotel. ФОТО Ночное ДТП у Atrium Palace Hotel. ФОТО Ночное ДТП у Atrium Palace Hotel. ФОТО

Ночное ДТП у Atrium Palace Hotel. ФОТО Ночное ДТП у Atrium Palace Hotel. ФОТО Ночное ДТП у Atrium Palace Hotel. ФОТО Ночное ДТП у Atrium Palace Hotel. ФОТО

От удара автомобили развернуло. Водитель иномарки на время потерял сознание. Пилот "Жигулей" получил незначительную травму носа. Оба автомобилиста от госпитализации отказались. Автомобили получили серьёзные механические повреждения и не смогли покинуть место аварии самостоятельно.

Ночные новости
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238