Клиенты автосалона пытаются получить свои машины через суд
20.09.2009
Покупатели заплатили за автомобиль, но за руль так и не сели.
Клиенты автосалона пытаются получить свои машины через суд

Сразу несколько клиентов крупного екатеринбургского автосалона пытаются отсудить свои деньги или получить приобретенные машины. "Тойота Центр Екатеринбург Юг", как считают истцы, не выполнил условия договоров купли-продажи. Покупатели заплатили за автомобиль, но за руль так и не сели.

"Конкретно мне никто ничего не пояснил, сказали обращаться к менеджеру, а его то нет, то он в отпуске. Но выяснилось, деньги на счет "Тойоты" не поступили", – говорит клиент автосалона Артур Павличенко.

Артур Павличенко подсчитал, что своей машины ожидает уже год. Хотя все документы для регистрации в ГИБДД получил сразу после того, как отдал деньги. Еще один клиент автосалона только через суд добился, чтобы ему вернули миллион семьсот тысяч рублей предоплаты. В обоих случаях сделки оформлял один и тот же менеджер автосалона. Сейчас он стал фигурантом уголовного дела. И на время следствия в автосалоне отказываются комментировать конфликт.

"Кроме физических, есть и юридические лица, которые пострадали от автосалона. В арбитражный суд подано четыре иска. Всего, по информации, которой я располагаю, было восемь пострадавших", – сообщает Руслан Минеев, юридический представитель истцов.

Вести-Урал
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238