ГИБДД бьёт тревогу из-за НДУ
21.01.2010
Всплеск ДТП на скользких улицах Екатеринбурга.
ГИБДД бьёт тревогу из-за НДУ

В Екатеринбурге за утро, 21 января, произошло несколько ДТП, причиной которых стали неудовлетворительные дорожные условия (НДУ).

"В дежурную части ГИБДД на данный час уже поступило 5 заявок об НДУ. В частности, на ул.Техническая от ул.Ангарская до ул.Расточная образовалась колея, а на ул.Грибоедова, 8 — снежный вал. Скользко на перекрестке Кирова- Токарей", — отметили в городской ГИБДД.

ДТП из-за отсутствия противогололёдной смеси на дороге произошло на перекрёстке Шевченко — Кузнечная. Мужчина на автомобиле ВАЗ-2112 на скользком участке дороги не справился с управлением и въехал в ограждение.

В 07:05 на остановочной площадке водитель трамвая 19-го маршрута наехал на женщину, которая двигалась попутно направлению движения трамвая. Пешеход оступилась и упала с неочищенной остановочной площадки на движущийся трамвай. Пострадавшая госпитализирована в травмпункт №2. Высота снежного вала на остановке — около 60 см.

В 07:30 на ул. Грибоедова, 8 Toyota сбила маму и 6-летнего ребенка. Молодая женщина с девочкой переходили проезжую часть в 11 метрах от регулируемого пешеходного перехода. Женщина с переломом плеча была доставлена в 24 ГКБ. Ребенок с травмой головы госпитализирован в 9 ДМБ.

"Сотрудники ГИБДД по всем фактам ДТП по причине НДУ составили акты и выдали предписания", — заверили нас в автоинспекции.

Новости по теме:

Попали в ДТП из-за колеи? — Судитесь с дорожниками!

Колея стала причиной очередного ДТП в Екатеринбурге

Особенности вождения по скользкому Екатеринбургу

Автоклуб для Екатеринбурга
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238