ФАР: власть проигнорировала обращение 80 000 автомобилистов
21.12.2009
Чиновники дали ответ о транспортном налоге. ПИСЬМО.
ФАР: власть проигнорировала обращение 80 000 автомобилистов

Федерация автомобилистов России (ФАР) осенью 2009 года собирала подписи под обращением к Президенту РФ. 18 декабря был получен ответ из Министерства Финансов Российской Федерации.

"На наше обращение была дана отписка чиновников, не захотевших рассматривать обращение по существу, но лишь предоставивших ответ о соответствии и порядке взимания и расходования транспортного налога", — уверены представители ФАР.

"По результатам ответа становится понятным, что наше обращение, под которым было собрано более восьмидесяти тысяч подписей граждан Российской Федерации полностью проигнорировано властью. В сложившихся обстоятельствах, в качестве следующего шага, ФАР будет подавать Иск в Верховный Суд на Правительство РФ о несоответствии Транспортного налога Конституции РФ, а также о противоречии этого налога налоговому кодексу РФ", — говорится в обращении к автомобилистам.

Координационный совет Федерации автовладельцев также готовит открытое обращение со своими предложениями для размещения на сайте Президента РФ.

ФАР: власть проигнорировала обращение 80 000 автомобилистов

Новости по теме:

Под обращением к Совету Федерации подписались более 4000 автомобилистов

Автомобилисты собирают подписи под обращением в Совет Федерации

Автоклуб для Екатеринбурга
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238