Оторвавшийся полуприцеп стал причиной двойного ДТП. ФОТО
21.12.2009
Авария произошла на Московском тракте.
Оторвавшийся полуприцеп стал причиной двойного ДТП. ФОТО

Серьезное дорожно-транспортное происшествие случилось 19 декабря около 12:00 на Московском тракте, возле мемориального комплекса жертвам политических репрессий. Отцепившийся полуприцеп стал причиной двойной аварии.

Если Вы стали свидетелем или участником ДТП,
Вы можете сообщить эту информацию "Автоклубу для Екатеринбурга" по телефона (343) 216-32-38 или 8 905 805 2 444, а также на электронную почту — news@autoclub4ek.ru. Автомобильное сообщество будет следить за причинами ДТП, судебными решениями и страховыми выплатами.

Как сообщили в службе спасения "СОВА", автомобиль МАЗ двигался в сторону Ревды. Как говорит водитель тягача, он внезапно почувствовал увеличение скорости и затем в зеркало заднего вида увидел, что полуприцеп, сорвавшись с крепления, стал неуправляемым и катится сзади.

Водитель двигавшегося сзади КамАЗа, нагоняя полуприцеп, который внезапно для него начал сбавлять скорость, ударил его, отчего кабина грузовика получила серьезные повреждения.

Оторвавшийся полуприцеп стал причиной двойного ДТП. ФОТО Оторвавшийся полуприцеп стал причиной двойного ДТП. ФОТО Оторвавшийся полуприцеп стал причиной двойного ДТП. ФОТО

Оторвавшийся полуприцеп стал причиной двойного ДТП. ФОТО Оторвавшийся полуприцеп стал причиной двойного ДТП. ФОТО Оторвавшийся полуприцеп стал причиной двойного ДТП. ФОТО

Полуприцеп от удара снесло в левую полосу, где в этот момент двигалась Honda. Удара избежать не удалось — легковушка получила серьезные повреждения. К счастью, никто из людей, находившихся в иномарке, не пострадал.

Меньше повезло водителю КамАЗа — от удара кабина грузовика деформировалась, зажав водителя сместившимися деталями салона. Самостоятельно освободить мужчину не получилось — на место происшествия была вызвана служба спасения "СОВА". Спасатели, используя гидравлический инструмент, освободили пострадавшего и передали врачам. С переломом голени мужчина был доставлен в 23-ю ГКБ. Никто из других участников аварии серьезных травм не получил.

За время, которое понадобилось на ликвидацию аварии, на трассе образовалась многокилометровая пробка.

JustMedia
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238