Улицы Щорса, Машинная и Цвиллинга снова залиты водой
21.12.2009
Движение транспорта на данном участке затруднено.
Улицы Щорса, Машинная и Цвиллинга снова залиты водой

Коммунальная авария произошла сегодня, 21 декабря, утром в Екатеринбурге. Из-за порыва холодной водой оказалась залита проезжая часть в районе пересечения улиц Щорса — Машинная.

В результате ЧП приостановлено холодное водоснабжение близлежащих домов и, по словам жильцов, серьезно пострадало горячее — батареи в квартирах едва теплятся.

Ориентировочной причиной затопления улицы на перекрестке Щорса-Цвиллинга стал порыв трубы холодного водоснабжения диаметром 400 мм. Подобную точку зрения выразили в руководстве ЕМУП "Водоканал".

Сейчас на месте происшествия работают два аварийно-спасательных бригады, ведется откачка воды с проезжей части. В самое ближайшее время к месту порыва приедет тяжелая техника, которой предстоит разрыть место порыва. Более точная информация, связанная с причиной ЧП, будет известна после обеда.

"Сообщение о порыве поступило на пульт дежурного в 07:00, к месту была сразу направлена бригада для откачки воды с проезжей части. Немногим позже к ней присоединился еще один наряд, сейчас туда же направлен бульдозер. Холодное водоснабжение в близлежащих домах не отключалось, взаимосвязи с сокращением теплоснабжения мы не усматриваем", — сообщили в ЕМУП "Водоканал".

Новости по теме:

Улицы Белинского, Щорса и Машинная залиты кипятком. ФОТО
Вода затопила перекресток Сыромолотова — Высоцкого

АПИ
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238