На Объездной в кювет "улетели" BMW и "семёрка". ФОТО
22.02.2010
Причиной ДТП стало любопытство автомобилистов.
На Объездной в кювет "улетели" BMW и "семёрка". ФОТО

BMW улетел в кювет на Объездной автодороге 19 февраля.

"Водитель не справился с управлением, в результате чего его автомобиль съехал в кювет и застрял в сугробе. Это привлекло внимание других участников движения, проезжавший мимо автомобилисты сбавляли скорость, чтобы лучше разглядеть последствия произошедшего, в результате чего образовался несерьезный затор", — рассказали "Автоклубу для Екатеринбурга" в службе спасения "СОВА".

Засмотревшись, водитель ГАЗели не смог вовремя остановить свой автомобиль и въехал в идущую перед ним "семёрку". Легковушка от удара как BMW "улетела" в сугроб.

На Объездной в кювет "улетели" BMW и "семёрка". ФОТО На Объездной в кювет "улетели" BMW и "семёрка". ФОТО На Объездной в кювет "улетели" BMW и "семёрка". ФОТО На Объездной в кювет "улетели" BMW и "семёрка". ФОТО

Автомобили получили механические повреждения, от медицинской помощи все участники ДТП отказались.

"Мы предлагаем учиться на горьком опыте других автолюбителей, чтобы не повторять чужих ошибок. Лучше не увидеть детали случившегося ДТП, или узнать о нем из ближайшего выпуска новостей, чем стать инициатором ещё одной аварии", — призывают спасатели.

Автоклуб для Екатеринбурга
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238