На трассе Nexia попала под МАЗ. ФОТО
22.03.2010
Легковушка превратилась в груду искореженного металла.
На трассе Nexia попала под МАЗ. ФОТО

Еще одно серьёзное ДТП произошло на Челябинском тракте в минувшие выходные. На 192-ом километре автодороги Челябинск – Екатеринбург 19 марта около 20:30 столкнулись автомобили Daewoo Nexia и МАЗ.

"Водитель автопоезда решил развернуться. Маневр был практически завершён, когда под прицеп залетела легковушка, — рассказали "Автоклубу для Екатеринбурга" в службе спасения "СОВА". — Как выяснилось в дальнейшем, водитель Daewoo слишком поздно заметил тягач с полуприцепом. Попытавшись остановиться, автомобилист потерял управление".

На трассе Nexia попала под МАЗ. ФОТО На трассе Nexia попала под МАЗ. ФОТО На трассе Nexia попала под МАЗ. ФОТО На трассе Nexia попала под МАЗ. ФОТО

От удара автомобиль получил серьёзные повреждения: легковушка превратилась в груду искореженного металла и покинуть место ДТП самостоятельно не смогла. Полуприцеп, в который пришелся удар легкового автомобиля, получил повреждения, не сказавшиеся серьезно на его ходовых качествах.

Автолюбитель, управлявший Daewoo, утверждает, что скорость его движения составляла 60 км/ч, т.к. место аварии находится в городской черте, однако свидетели происшествия, судя по повреждениям, ставят этот факт под сомнение. Виновных установит дознание.

В результате ДТП водитель иномарки получил ушиб правого коленного сустава, резаную рану левой кисти, его 24-летняя спутница с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга госпитализирована. Второй второй пассажир легковушки получила ушибы грудной клетки и спинного отдела позвоночника.

В Управлении ГИБДД ГУВД по Свердловской области "Автоклубу для Екатеринбурга" рассказали, что 30-летний водитель МАЗа имеет 9-летний стаж вождения.

Новости по теме:

На Челябинском тракте столкнулись Mazda и Daewoo Nexia

Автоклуб для Екатеринбурга
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238