У стадиона "Юность" каждый второй автомобиль садится на "брюхо". ФОТО
22.03.2010
Переулок Университетский ушёл под лёд и воду.
У стадиона "Юность" каждый второй автомобиль садится на "брюхо". ФОТО

Университетский переулок в центре Екатеринбурга уже второй день практически недоступен для автомобильного движения. Здесь (по всей видимости, из-за прорыва трубы) образовались огромные лужи, которые за ночь замёрзли и превратились в глубокие ледовые колеи.

Университетский переулок проходит мимо стадиона "Юность", параллельно улице 8 Марта.

Проехать через переулок на легковом автомобиле почти невозможно. На месте не выставлено предупреждающих знаков. Водители, не подозревая о том, что ждёт их впереди, продолжают движение и почти неизменно садятся на "брюхо". Едущие навстречу автомобилисты пытаются вытащить собратьев по несчастью ремнями.

У стадиона "Юность" каждый второй автомобиль садится на "брюхо". ФОТО У стадиона "Юность" каждый второй автомобиль садится на "брюхо". ФОТО У стадиона "Юность" каждый второй автомобиль садится на "брюхо". ФОТО У стадиона "Юность" каждый второй автомобиль садится на "брюхо". ФОТО

Жители окрестных домов жалуются, что коммунальные службы не предпринимают никаких усилий по ликвидации аварии и ее последствий.

URA.Ru
Ваше имя:

Ваш комментарий:

О_о, я туда не ногой(и не колесом)!)))
— LLlypyn, 22.03.2010 14:27

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238