На перекрестке Викулова-Татищева столкнулись "девятка" и Land Rover. ФОТО
24.02.2010
В момент ДТП не работал светофор.
На перекрестке Викулова-Татищева столкнулись "девятка" и Land Rover. ФОТО

Авария с участием легковушки и внедорожника произошла сегодня, 24 февраля, около 14:00 на перекрестке улиц Викулова-Татищева. В результате столкновения двух автомобилей пострадал ребенок.

На перекрестке Викулова-Татищева столкнулись "девятка" и Land Rover. ФОТО На перекрестке Викулова-Татищева столкнулись "девятка" и Land Rover. ФОТО На перекрестке Викулова-Татищева столкнулись "девятка" и Land Rover. ФОТО

"Автомобиль ВАЗ-2109 двигался по ул.Татищева в сторону ул.Заводская. Land Rover ехал по ул.Викулова со стороны ул.Крауля в сторону ул.Татищева. На перекрестке улиц Татищева и Викулова произошло столкновение. В результате столкновение пострадала 11-летняя пассажирка "девятки", которая была не пристёгнута на заднем сидении автомобиля. Девочка госпитализирована в ДМБ № 9 с сотрясением головного мозга", — рассказала "Автоклубу для Екатеринбурга" инспектор по пропаганде ГИБДД Верх-Исетского района Екатеринбурга Евгения Бушмакина.

По словам водителей, в момент ДТП на перекрестке не работал светофор.

Согласно правилам дорожного движения, при неработающем светофоре, водители должны ориентироваться по знакам приоритета. В данном ДТП можно считать виновным водителя внедорожника, который, выезжая со второстепенной дороги, не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся по главной.

Автоклуб для Екатеринбурга
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238