По радио расскажут истории от автомобилистов Екатеринбурга
25.01.2010
Курьёзы про блондинок за рулём, "чайников", взаимопомощь на дороге, нелепую разметку ...
По радио расскажут истории от автомобилистов Екатеринбурга

Многие автомобилисты попадают в курьёзные ситуации на дороге, но поделиться своей реальной историей водитель может лишь с друзьями и родственниками. Радиостанция "Город FM" даёт возможность рассказать свою автоисторию всему Екатеринбургу!

Программа "В гараже" выходит в эфир с сентября 2008 года. Ее основа: настоящая мужская музыка и автомобильные истории из жизни. Слушайте каждую неделю: в субботу в 11:00, в воскресенье в 17:00.

Автомобильные истории — это ваши забавные и курьёзные случаи из жизни: общение с инспекторами ДПС, ситуации с участием автомобильных "блондинок" и "чайников", встреча праздников за рулем, взаимопомощь на дороге, нелепая разметка и знаки на дорогах, а также автоприколы, юморные инструкции и советы начинающим водителям.

Представляем вашему вниманию первые автоистории, которым место "В гараже" на "Город FM".

Чёрная кошка

"Эта история произошла с моей подругой. Девушка с другом возвращалась поздно ночью с какого-то мероприятия. Улицы безлюдны, машин практически нет. Едут ребята, едут и тут перебегает дорогу черная кошка. В этот же момент эту же кошку спалил водитель машины, ехавший навстречу. Расстояние между машинами в момент встречи с кошкой было буквально пару метро! Разумеется, обе тачки по тормозам, включили аварийку и стали выжидать, кто же первый плюнет на примету. Простояли они так около часа, пока третья машина не переехала злополучное место", — отметила Мария Коршунова.

ДПС: Я даже денег дам!

"Еду на работу, всё нормально, ничего не нарушаю. Тормозит меня гаец, бла-бла-бла, проверил всё, что мог, аптечку, огнетушитель, знак аварийной остановки — все хорошо. Придраться не к чему. Говорит, пойдем. Сажусь к нему в машину, он "ну, ты ж понимаешь, да?" Я говорю "ну, как-бы, не совсем". Тут он выдает гениальнейшую фразу, которую я когда-либо слышал: "Ну, ты же понимаешь, что у меня план, начальство донимает, но не могу же я, на самом деле, бегать за пешеходами, давай я тебе штраф за переход в неположенном месте выпишу? Он небольшой, Я ТЕБЕ ДАЖЕ ДЕНЕГ ДАМ его оплатить". И ведь что характерно — не смог отказать!"

Твoю иcтopию ycлышит вecь гopoд, a aвтopы лyчшиx cмoгyт paccкaзaть o cвoeм oпытe в пpямoм эфиpe. Пpиcылaйтe cвoи aвтoиcтopии нa aдpec: gorodfm107.6@gmail.com. Этo дoлжeн yзнaть вecь Eкaтepинбypг!

Догонялки на трассе

"У меня Peugeot 607, 2002 года. Ползу по трассе 120 км/ч и упираюсь в колонну из 4-х машин, которые пристроились за новенькой Skoda (нашли себе спонсора) и едут 110 км/ч. Судя по всему? такой расклад водителю "Шкоды" очень не понравился и он пошла на разгон. На скорости около 130 км/ч "чайники" отстали — видимо их авто не могли позволить себе такую роскошь. Но я решил немного поиздеваться и, не напрягаясь, сидел у "Шкоды" на хвосте. На 190 км/ч разгон "Шкоды" очень уж притупился, и я решил совершить победный обгон, но получилось это у меня только при 210 км/ч. Далеко оторвавшись от бешеной иномарки, в ближайшем городе я решил заехать в магазин, купить сигареты. Выйдя из магазина, я увидел мою дорогую "Шкоду" рядом с моим "Пыжиком". Окна у "соперницы" были тонированные и я не мог понять — по мою ли душу приехали. Тут открывается задняя дверь и выходит генерал милиции. Результат: он забрал права и ключи от машины! Вот так бывает! А права, кстати, я вернул на следующий день :)"

Сим-селябим, ахалай-махалай

Середина рабочего дня. Автобус "Икарус". Салон полупустой. В основном все сидят. У последней двери к выходу готовится парень. Он в том состоянии, в котором нужно быть, чтобы нравиться женщинам: гладко выбрит и чуточку поддамши. Остановка. Парень картинно разводит руки и с выражением радости на лице произносит: "Сим-селябим, ахалай-махалай". Дверь не открывается. Водитель выпускает людей из средней двери и занят сбором денег с вновь прибывающих пассажиров. Парня он не замечает. У молодого человека чувство радости сменяется на растерянность, и он произносит: "Ну, ты. Открывайся же уже. Мне надо". Реакция нулевая. Водила его не видит. Выражение у парня меняется на злобное и: "Fuck you, ё..ная дверь, мля нах…, давай открывайся!". И, о чудо. В этот момент водила его заметил и нажал на заветную кнопочку. Дверь открылась. Мимика лица от злой, опять переходит к радостной. Звучит завершающая фраза: "Так вот оно какое, оказывается, волшебное слово, а то "ПОЖАЛУЙСТА!". И он с гордостью выходит из автобуса.

Автоклуб для Екатеринбурга
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238