Лучший новогодний автомобиль выберут на Урале
25.11.2009
Верх-Исетская ГИБДД и "Автоклуб для Екатеринбурга" объявляют фотоконкурс.
Лучший новогодний автомобиль выберут на Урале

Верх-Исетская ГИБДД и "Автоклуб для Екатеринбурга" объявляют фотоконкурс "Лучший новогодний автомобиль". Участвовать могут автомобилисты, их жены (мужья), подруги (друзья) и просто неравнодушные прохожие! Для этого нужно выбрать понравившуюся номинацию (или несколько номинаций) и до 25 декабря 2009 года выслать фотографии на электронный адрес news@autoclub4ek.ru или загрузить фото на нашем сайте.

Призы для фотоконкурса

Номинации фотоконкурса:

- "Лучший новогодний автомобиль". Максимально творческое и в то же время реалистичное фото автомобиля. Этого новогоднего "железного коня" можно смело назвать автосимволом наступающего года Тигра. В кадре — иллюминированный автомобиль. Можно почувствовать себя ребенком и нарядить своё транспортное средство как новогоднее дерево: подсветка, гирлянды, мишура, шары — всё, на что хватит фантазии и места в машине! Отдельный плюс тем, у кого автомобиль в таком новогоднем наряде ездит по городу.

- "Автомобиль-сугроб". Жизненная ситуация во дворах Екатеринбурга и городах Свердловской области. Изображенный на фотографии автомобиль может быть специально закидан снегом для создания снимка, либо внушительный сугроб на крыше авто — дело рук природы, либо красочный въезд в сугроб.

Загрузить фото

- "Снегурочка". Шикарная девушка и автомобиль — неразделимы. Жюри предстоит выбрать самую новогоднюю, может быть, тигровую (2010 год — год Тигра), красавицу в (с) автомобиле (ем).

Загрузить фото

- "AutoClub4ek". Победителя в данной номинации выбирают инспекторы ГИБДД Верх-Исетского района Екатеринбурга и администрация сайта "Автоклуб для Екатеринбурга" (Autoclub4ek.ru). Автомобиль, представленный на фотографии, должен быть украшен с соблюдением ПДД, передвижение автомобиля в «новогоднем наряде» должно быть безопасным как для самого водителя ТС, так и для других участников дорожного движения.

Загрузить фото

К участию приглашаются как фотографы-профессионалы, так и фотолюбители. Время, когда был сделан снимок, не имеет значения. Фоторабота должна содержать новогоднюю и (или) рождественскую символику.

Для участия в Фотоконкурсе необходимо:

- До 25 декабря 2009 года выслать фотографии на адрес news@autoclub4ek.ru (или загрузить через наш сайт) фотографии, которые подходят под предложенные организатором номинации. Работы принимаются до 25 декабря 2009 года.

- В письме следует указать ФИО, e-mail, телефон участника Фотоконкурса. При желании можно сказать несколько слов о вас и о вашем автомобиле.

Итоги конкурса и лучшие фотоработы будут опубликованы на сайте организатора Фотоконкурса — www.AutoClub4ek.ru. Победители в номинациях награждаются ценными призами и подарками.

"Мы хотим подарить автомобилистам Екатеринбурга и Свердловской области новогоднее настроение вопреки последствиям экономического кризиса. За присланный фотоснимок каждый участник гарантированно получит сувенир от "Автоклуба", а призеры будут награждены грамотами и призами от спонсоров Фотоконкурса", — рассказала одна из организаторов конкурса, руководитель интернет-проекта "Автоклуб для Екатеринбурга" Александра Подгорнова. — Кроме того, некоторые фотографии будут прокомментированы инспекторами ГИБДД, например, насколько представленные "новогодние автонаряды" безопасны как для самого водителя, так и других участников дорожного движения".

Автоклуб для Екатеринбурга
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238