Экипажи ДПС отлавливают должников. ФОТО
26.01.2010
В Екатеринбурге идёт поиск нарушителей, укрывающихся от уплаты штрафов.
Экипажи ДПС отлавливают должников. ФОТО

ГИБДД Екатеринбурга продолжает поиск нарушителей, укрывающихся от уплаты штрафов. Операция "Должник" призвана напомнить забывчивым автолюбителям о неоплаченных административных правонарушениях и наказать злостных нарушителей.

"Инспекторы ДПС останавливают автомобиль и по водительским данным проверяют автолюбителя на наличие неоплаченных штрафов, — рассказали "Автоклубу для Екатеринбурга" в службе спасения "СОВА". — Мы призываем автомобилистов не дожидаться, пока сроки неоплаченных штрафов станут грозить не совсем приятными санкциями, и погасить задолженность, благо сейчас это можно сделать любым удобным способом".

Экипажи ДПС отлавливают должников. ФОТО Экипажи ДПС отлавливают должников. ФОТО Экипажи ДПС отлавливают должников. ФОТО Экипажи ДПС отлавливают должников. ФОТО

Напомним, что наказание за уклонение от уплаты штрафов может варьироваться от ста рублей до административного ареста на 15 суток.

Автоклуб для Екатеринбурга
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238