На дублёре Сибирского тракта сошлись УАЗ, ГАЗель и Ford. ФОТО
26.01.2010
Причиной двойного ДТП стало несоблюдение дистанции.
На дублёре Сибирского тракта сошлись УАЗ, ГАЗель и Ford. ФОТО

Ошибка водителей стала причиной двойного ДТП на дублёре Сибирского тракта.

Авария произошла 25 января на выезде из Екатеринбурга, недалеко от микрорайона ЖБИ. Водитель автомобиля УАЗ вовремя не среагировал на уменьшение дистанции и въехал в двигающуюся впереди грузовую ГАЗель, после чего её выбросило с дороги.

На дублёре Сибирского тракта сошлись УАЗ, ГАЗель и Ford. ФОТО На дублёре Сибирского тракта сошлись УАЗ, ГАЗель и Ford. ФОТО На дублёре Сибирского тракта сошлись УАЗ, ГАЗель и Ford. ФОТО

На дублёре Сибирского тракта сошлись УАЗ, ГАЗель и Ford. ФОТО На дублёре Сибирского тракта сошлись УАЗ, ГАЗель и Ford. ФОТО На дублёре Сибирского тракта сошлись УАЗ, ГАЗель и Ford. ФОТО На дублёре Сибирского тракта сошлись УАЗ, ГАЗель и Ford. ФОТО

"Затем водитель следовавшего в том же направлении автомобиля Ford, увидев ДТП, попытался остановиться, но уйти от столкновения ему не удалось: иномарка ударила УАЗ сзади, после чего автомобиль потерял управление и вылетел на обочину", — рассказали "Автоклубу для Екатеринбурга" в службе спасения "СОВА".

С ушибами в 36-ю ГКБ госпитализирован пассажир УАЗа. ГАЗель с незначительными повреждениями покинула место ДТП своим ходом, другие автомобили остались ждать автоэвакуатор.

Автоклуб для Екатеринбурга
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238