У гостиницы Ramada Yekaterinburg перевернулась "девятка". ФОТО
26.04.2010
ДТП произошло в день рождения горе-водителя.
У гостиницы Ramada Yekaterinburg перевернулась "девятка". ФОТО

В минувшие выходные в Екатеринбурге произошло опрокидывание автомобиля. ВАЗ-2109 двигался из Екатеринбурга в сторону поселка Кольцово. "Напротив гостиницы Ramada Yekaterinburg водитель не справился с управлением и на огромной скорости въехал в ограждение, после чего автомобиль вылетел в кювет", — рассказали "Автоклубу для Екатеринбурга" в службе спасения "СОВА".

По словам самого водителя, машину внезапно повело вправо. От удара об ограждение мужчина потерял сознание и очнулся лишь тогда, когда автомобиль остановился, клюнув носом в единственную лужу.

У гостиницы Ramada Yekaterinburg перевернулась "девятка". ФОТО У гостиницы Ramada Yekaterinburg перевернулась "девятка". ФОТО У гостиницы Ramada Yekaterinburg перевернулась "девятка". ФОТО У гостиницы Ramada Yekaterinburg перевернулась "девятка". ФОТО

В этот день у мужчины был юбилей — 30 лет. Очевидцы, подоспевшие на место ДТП, составили потерпевшему компанию в ожидании "скорой помощи" и автомобилей ГИБДД.

Автоклуб для Екатеринбурга
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238