В аварию попала Toyota мэра Первоуральска
28.09.2009
Сумму ущерба устанавливают страховые компании.
В аварию попала Toyota мэра Первоуральска

Очередное ДТП с участием автомобиля высокопоставленного уральского чиновника произошло в минувшую пятницу, 25 сентября, в Свердловской области. На это раз в аварию попал автомобиль Максима Федорова – главы администрации Первоуральска, одного из крупнейших городов региона.

ДТП произошло примерно в 14:00 в центре города – на улице Ленина в районе магазина "Кировский". Мэрская Toyota Camry столкнулась с автомобилем Honda. Сотрудники госавтоинспекции в настоящее время устанавливают виновника аварии. Однако, судя по косвенным признакам (помятый капот автомобиля Toyota и багажник Honda), водитель мэрской иномарки не обеспечил достаточную дистанцию по отношению к двигающемуся впереди автомобилю, и въехал в Honda.

Как рассказали в первоуральской мэрии, в результате ДТП водители "японцев" не пострадали, а самого мэра Максима Федорова в момент аварии в машине не было: "Это было в обеденное время, водитель как раз поехал на обед, когда и случилась эта авария". Сумма ущерба в настоящее время устанавливается страховыми компаниями, говорят в горадминистрации.

ИА "Новый регион"
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238