ГИБДД Свердловской области необходимы алкотестеры и штрафстоянки
28.11.2009
Виктор Кирьянов призвал совершенствовать материально-техническую базу подразделений ГИБДД.
ГИБДД Свердловской области необходимы алкотестеры и штрафстоянки

В полпредстве УрФО на межведомственном совещании по безопасности дорожного движения в субъектах РФ и муниципальных образованиях УрФО начальник департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ Виктор Кирьянов заявил о необходимости совершенствования материально-технической базы подразделений ГИБДД округа.

Как сообщили в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, подробно Виктор Кирьянов остановился на целях и задачах, которые стоят перед субъектами округа в плане эффективного обеспечения безопасности на дорогах.

"В числе первоочередных мер – укрепление материально-технической базы подразделений ГИБДД, оснащение их необходимым количеством алкотестеров, обеспечение эвакуаторами и стоянками для транспортировки и хранения задержанного автотранспорта. Особое значение и актуальность приобретает информационно-пропагандистская работа, направленная на действенную профилактику дорожно-транспортного травматизма", — говорят в департаменте информполитики губернатора.

Накануне.RU
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238