Ограничено движение по улице Малышева
29.09.2009
В центре Екатеринбурга произошел крупный пожар.
Ограничено движение по улице Малышева

Сегодня ночью сгорел третий этаж дома по улице Малышева, в подвальных помещениях которого расположены круглосуточный пивной ресторан "Штаб" и кафе "Сливки", а на одном из этажей областной учебно-методический центр по делам ГО и ЧС. Третий этаж был единственным жилым и выгорел полностью. Даже в 9 утра, когда основной пожар был потушен и огнеборцы осматривали соседние крыши, в пустых окнах были видны языки пламени.

Работа всех компаний и ресторанов в здании приостановлена, движение транспорта по улице Малышева закрыто, что спровоцировало огромные автомобильные пробки. Так, например, движение по улице Белинского практически парализовано. Все троллейбусы идут только до Декабристов. На перекрестке улиц Белинского и Куйбышева работает регулировщик, который пытается стабилизировать ситуацию на этих центральных городских магистралях. Сейчас сам дом оцеплен и всех пешеходов направляют на другую сторону улицы.

URA.Ru
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238