Улица Малышева превратилась в каток. ФОТО
29.11.2010
В переулке Банковском прорвало трубу.
Улица Малышева превратилась в каток. ФОТО

В переулке Банковском в районе перекрестка с улицей Малышева сегодня, 29 ноября, утром прорвало трубу. На месте аварии вздулся асфальт, а вода потекла по проезжей части.

"В утренний час-пик автомобилисты простояли в большой пробке на Малышева. Из-за воды, превратившейся в лед, сотрудники ДПС перекрыли нечетную сторону улицы Малышева", — рассказали "Автоклуб для Екатеринбурга" в службе спасения "СОВА".

Как пояснили в МУП "Водоканал", прорыв произошёл на трубе диаметром 200 мм. Сообщение о происшествии поступило в 6:00. В 7:00 прорыв был локализован. Под отключение попали три жилых дома, расположенных по адресам: Банковский, 8, Банковский, 10, а также Малышева, 31Б. Специалисты "Водоканала" ждут комиссию для согласования раскопок, после чего начнётся устранение аварии.

Улица Малышева превратилась в каток. ФОТО Улица Малышева превратилась в каток. ФОТО Улица Малышева превратилась в каток. ФОТО Улица Малышева превратилась в каток. ФОТО

Автоклуб для Екатеринбурга
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238