Автомобильная почта: выемка писем от 26.04.10
30.04.2010
О работе в ГИБДД, состоянии дорог и штрафах.
Автомобильная почта: выемка писем от 26.04.10

Автомобилисты Екатеринбурга и Свердловской области с удовольствием пользуются "Автомобильной почтой", появившейся в здании ГИБДД Октябрьского района. Публикуем очередную партию ответов на вопросы, поступивших в отделение ГИБДД с 19 до 26 апреля.

Специальный почтовый ящик установлен в здании ГИБДД Октябрьского района (ул.Бажова, 219). Задай свой вопрос ГИБДД: в прикреплённой к ящику ячейке есть бланки, в которых нужно изложить вопрос и указать своё имя, после чего опустить письмо в белый ящик.

Отвечает командир 3 роты полка ДПС ГИБДД УВД по МО "город Екатеринбург" Дмитрий Владимирович Зайчиков.

Ответ: Евгений, в структуре ГИБДД есть определенная служба как гос.инспектора дорожного надзора, которые ежедневно обследуют участки улично-дорожной сети. При обследовании и выявления неудовлетворительных дорожных условий (НДУ), инспектора выписывают предписания тем организациям, которые несут ответственность за данный участок дороги. Если предписание не выполнено в установленный срок, то на коммунальные службы составляется административный протокол, который направляется на рассмотрение судьи. Но не стоит забывать, что ремонт дороги производится в соответствии с утвержденным планом.

Ответ: Юлия, о вакансиях и о приеме на службу в ГИБДД г.Екатеринбург можно узнать по адресу : г.Екатеринбург ул.Степан Разина, 20 кабинет № 207, 208, телефон 263-19-48 (10).

Ответ: Дмитрий, такого сайта нет, т.к. это строго конфиденциальная информация о каждом гражданине. О своих административных штрафах можно узнать в районных ГИБДД по месту жительства, адреса отделений ГИБДД есть на сайте УГИБДД по Свердловской области.

Ответ: Михаил, в среднем на оформление одного простого ДТП уходит 30-40 минут. Но бывает, что граждане на месте ДТП забывают составить схему, приезжают в ГИБДД оформлять происшествие и в последствии у них возникают споры о виновности и невиновности. Инспекторам, в свою очередь, приходится дополнительно проверять все эти факты, что занимает больше времени, поэтому даже незначительное ДТП приходится оформлять намного дольше.

Не нашли ответ на свой вопрос? Пожалуйста, ожидайте обновление в ближайшее время.

Напоминаем, выемка писем из "Автомобильной почты" производится по понедельникам, следующая — 3 мая. В течение недели специалисты ГИБДД будут готовить ответы на вопросы автомобилистов и в пятницу, 7 мая, на портале "Автоклуб для Екатеринбурга" будет обновлена рубрика "Автомобильная почта": Вы сможете ознакомиться с ответом на Ваш вопрос или просто почитать полезную информацию.

Автоклуб для Екатеринбурга
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238